Armadio Congelatore Pasticceria Professionale Ventilato -18°C/-22°C Litri 737
Armadi refrigerati per laboratori di pasticceria realizzato in acciaio inox.
Refrigerazione ventilata
- Gruppo incorporato
- Vano motore con fianchi coibentati
- Evaporatore posizionato a scomparsa in modo da avere il massimo spazio disponibile all’interno
- Controllo temperatura elettronico con termostato digitale
- Resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa
- Sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento – evaporazione automatica dell’acqua di condensa
- Evaporatore trattato anticorrosione.
Porta con molla di ritorno e reversibile
- Chiusura porta con chiave
- Guarnizione porta estraibile senza utensili
- Luce interna
- Fondo con angoli arrotondati
- Pannelli esterni di fondo e schienale in lamiera galvanizzata.
Piedini in acciaio inox regolabili in altezza.
Armadio Refrigerato Pasticceria G-PA800BT-FC Forcold
Armadio refrigerato per laboratori di pasticceria realizzato in acciaio inox.
Dati tecnici:
Modello
|
G-PA800BT-FC
|
Temperatura di lavoro
|
-18°C/-22°C
|
Dimensioni esterne
|
740 x 990 x 2010h mm
|
Dimensioni interne
|
620 x 860 x 1396h mm
|
Capacità
|
737 L
|
Temperatura massima di lavoro
|
+35°C/ 50 % HR
|
Tipo di refrigerazione
|
Ventilata
|
Tipo di sbrinamento
|
Elettrico
|
Tipo di gas refrigerante
|
R290
|
Evaporazione acqua di condensa
|
Automatica
|
Controllo temperatura
|
Elettronico
|
Isolamento
|
60 mm
|
Assorbimento
|
591 W
|
Tensione
|
230V / 50 Hz
|
Materiale di costruzione
|
Acciaio inox
|
Inversione porta
|
Sì
|
Luce interna
|
Sì
|
Accessori in dotazione
|
10 Coppie di guide
|
Classe Energetica
|
E
|
Peso Netto
|
174 Kg
|
Peso Lordo
|
184 Kg
|