Forno elettrico pizzeria acciaio inox 1 o 2 camere 72x72x14 cm Fimar FML4 e FML4+4
- Rivestimento frontale inox o rustico.
- Piano di cottura refrattario.
- Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia.
- Porte con vetro di ispezione in pirex.
- Pirometri.
- Illuminazione interna.
- 2 termostati per ogni camera.
- Disponibile 1 camera o 2 camere.
- A norma CE.
Optional:
- Cavalletto
- Cappa. (Le cappe aspiranti sono di facile installazione, prevedono una motorizzazione con tre velocità di aspirazione. Grazie all’accessorio filtro con carbone attivo è possibile utilizzarla anche senza collegarla alla canna fumaria).
Dati tecnici:
Modello |
FML4 |
FML4+4 |
Potenza |
6 kW |
12 kW |
Alimentazione |
230V/1N/50-60Hz
230-400V/3-3N/50-60Hz |
230V/1N/50-60Hz
230-400V/3-3N/50-60Hz |
Assorbimento |
27A – 9A (230V/1N) (400V/3N) |
54A – 18A (230V/1N) (400V/3N) |
Temperatura di lavoro |
50 ÷ 500 °C |
50 ÷ 500 °C |
Dimensioni camera di cottura |
720x720x140h (mm) |
720x720x140h (mm) x2 |
Dimensioni |
1010x850x420h (mm) |
1010x850x750h (mm) |
Peso netto |
86 kg |
146 kg |
Peso lordo |
108 m³ |
173 m³ |
Dimensioni imballo |
1090x1040x570h (mm) |
1090x1040x920h (mm) |
Volume imballo |
0,657 m³ |
1,032 m³ |
Dimensioni Cavalletto |
1010 x 850 x 980(h) mm |
1010 x 850 x 850(h) mm |
Dimensioni Cappa |
1010 x 1085 x 240 (h)mm |
1010 x 1085 x 240 (h)mm |