I tritacarne professionali da banco TC sono delle attrezzature per la ristorazione perfette per le attività di media e piccola dimensione che abbiano necessità di un’alta produzione di carne, grassi, formaggi, vegetali ecc.
Queste macchine alimentari, dalle elevate prestazioni, sono dotate di un gruppo tagliente autoaffilante che permette una perfetta qualità di taglio, e di un corpo meccanico resistente ed affidabile, che assicura una lunga durata anche in assenza di manutenzione straordinaria.
La pulizia e le operazioni di manutenzione ordinaria dei tritacarne possono essere invece effettuate in tempi brevi, persino da personale non esperto. Anche l’utilizzo è immediato: basta spingere la carne da triturare sotto la grata di protezione senza dover usare il pestello, inoltre la capiente tramoggia che si trova alla medesima altezza del tavolo di lavoro consente un’agevole alimentazione di questa attrezzatura per macelleria senza nessuna fatica.
I tritacarne della linea TC sono conformi alla normativa comunitaria, alcuni modelli sono dotati di ruote, e grazie ad appositi sensori antinfortunistici, possono essere utilizzati in perfetta sicurezza.