Vetrina stagionatore carne/formaggi acciaio inox MEATico Everlasting
Lo Stagionatore Everlasting è realizzato con l’aiuto di esperti e professionisti che operano nell’industria della carne.
Quando non si ha a disposizione una cantina o un luogo adatto alla maturazione e conservazione di prodotti artigianali, che sia sicuro e protetto da interferenze climatiche e ambientali, i risultati possono essere facilmente compromessi.
Lo Stagionatore nasce per rispondere all’esigenza di avere una moderna cantina grazie alla quale ricreare le perfette condizioni di Stagionatura e Frollatura, tutto il tempo dell’anno, in totale sicurezza e in modo del tutto naturale.
Caratteristiche:
- Internamente realizzato in acciaio INOX AISI 304.
- Scocca in acciaio inox AISI 304, porta a vetro con cornice in acciaio.
- Spessore ISOLAMENTO 75 mm, poliuretano ad alta densità
- EVAPORAZIONE automatica acqua di condensa
- RACCOLTA della CONDENSA con vaschetta estraibile.
- Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200 mm).
- Luce a LED
- PORTE AUTOCHIUDENTI con fermo a 105°, guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili, chiusura con CHIAVE.
- Gestione ALLARMI HACCP.
- Evaporatore ventilato con unità condensatrice ad aria – Gas refrigerante R290
- Interno in acciaio inox AISI 304 lucido a specchio, esterno in acciaio plastificato nero con porta a vetro.
- ALLESTIMENTO FORNITO: CARNE & FORMAGGI: Griglie in acciaio inox AISI 304 per frollatura carne e affinamento formaggi
- Modulo di collegamento Wi-Fi per telegestione
- COLLEGAMENTO REMOTO DI SERIE: meatico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento ed i parametri dell’armadio tramite app
- Gruppo umidificatore a resistenza di serie (è necessario il collegamento idrico)
- Pannello comandi elettronico EVERtouch con display touch screen da 7”
- Illuminazione interna con barre a LED 4000K
Pannello di controllo Evertouch
10 ricette pre-impostate. Le ricette pre-impostate sono una linea guida da seguire e modificare a seconda delle proprie esigenze.
150 ricette programmabili
20 fasi distinte per ogni ricetta
Funzioni:
Visualizzazione sonde |
Visualizzazione relè attivi |
Menù multilingua |
Sbrinamento automatico evaporatore |
Registro allarmi HACCP |
Lampada UVC germicida a LED (Optional) |
Dati tecnici:
Modello
|
STG GREEN ALL 1500 VIP
|
Dimensioni (LxPxH mm)
|
150 x 850 x 2080
|
Capacità (Lt)
|
1365
|
Temperatura
|
0° + 30°C
40% – 95% U.R
|
Potenza Frigo (Watt)
|
1040
|
Assorbimento (Watt)
|
2600
|
Capacità Ver. CF
|
Carne 300 kg
Formaggi 200 kg
|
Display
|
Evertouch
|
GAS
|
R290
|
Peso netto (Kg)
|
305
|
Peso lordo (Kg)
|
330
|
ALLESTIMENTO DI SERIE
Coppie guide inox |
N° 10
|
Griglie inox
|
N° 10
|
COLLEGAMENTO REMOTO DI SERIE Meatico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento ed parametri dell’armadio o della cella. |
|||
Visualizzazione |
Accensione e spegnimento |
Visualizzazione grafico |
|
Avviso e gestione di |
Creazione di |
Visualizzazione e |
OPTIONAL
a richiesta
Lampada germicida U.V.C.
|
Cella di carico per pesatura di salume campione |
Giostra rotante per appendimento salumi | Sonda temperatura prodotto a spillone |
Sonda di misurazione Ph integrata nell’elettronica EVERtouch | Strumento portatile di misurazione Ph |
Applicazione ruote | Zoccolo di base a copertura dei piedini (non disponibile se previste ruote) |